Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications nutritionnelles connues... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
119,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 31 mai et le 5 juin
Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications nutritionnelles connues tant chez le bien-portant, adulte ou enfant, que dans certains états pathologiques. Elle fait aussi le point sur l'hygiène et la sécurité dans la filière lait et produits dérivés et propose une analyse des enquêtes récentes sur la consommation de ce produit en France. Lait, nutrition et santé, s'adresse aux praticiens des industries laitières et de la tranformation, aux nutritionnistes des collectivités et du milieu médicalisé, ainsi qu'aux médecins.