Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La technologie professionnelle Brevet Professionnel Boulanger 1re & 2e années (Broché)

Frédéric Percheron, Sandrine Percheron

  • Le Génie éditeur

  • Paru le : 15/04/2022
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
36,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger : - S1 : la culture professionnelle - S2 : les matières premières - S3 : les techniques et le matériel professionnel L'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristiques, les frises de positionnement , les exercices en ligne et les synthèses en fin de chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve E2.
Les exercices en ligne permettent de réviser de façon plus ludique, et surtout de tester ses compétences grâce à des exercices tels que des QCM. Ils sont disponibles à tout moment avec une accessibilité sur smartphone et tablette. Cet outil technologique favorise un apprentissage individualisé et adapté au rythme de chaque apprenant. Celui-ci a la possibilité de recommencer un grand nombre de fois chaque exercice, de revenir sur une notion mal comprise sans être prisonnier du rythme global de la classe.
POINTS FORTS - une rubrique "pour s'entraîner et conclure" proposant des exercices numériques et une synthèse à télécharger en fin de chaque chapitre pour vérifier les connaissances acquises - une auto-évaluation pour faire le point sur ses savoirs - des cours transversaux pour le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier facilement repérables grâce à un pictogramme.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/04/2022
  • Editeur : Le Génie éditeur
  • ISBN : 978-2-38197-259-6
  • EAN : 9782381972596
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.84 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 2,0 cm
Frédéric Percheron et Sandrine Percheron - La technologie professionnelle Brevet Professionnel Boulanger 1re & 2e années.
La technologie professionnelle Brevet Professionnel Boulanger 1re &...
36,00 €
Haut de page