Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La table est mise ! (Broché)

  • In extenso

  • Paru le : 01/03/2022
Comment dressait-on une table au Moyen Age ? Avec quels ustensiles mangeait-on à la Renaissance ? Comment servait-on les repas au XVIIe siècle ? Plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 juin et le 12 juin
Comment dressait-on une table au Moyen Age ? Avec quels ustensiles mangeait-on à la Renaissance ? Comment servait-on les repas au XVIIe siècle ? Plus qu'un catalogue de musée, La Table est mise retrace l'histoire de la convivialité de table, des bonnes manières, et aussi de l'organisation des repas, des différents services selon les pays, de l'évolution des pratiques de cuisine. De l'apparition sur les tables des épices, des sorbets ou du café, à la création de la salle à manger et de son mobilier au XIXe siècle, l'ouvrage retrace sur plusieurs siècles et par thématiques l'évolution du repas, un des rites les plus ancrées dans notre culture.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2022
  • Editeur : In extenso
  • ISBN : 979-10-91148-80-1
  • EAN : 9791091148801
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,8 cm
Jean-Michel Garric - La table est mise !.
La table est mise !
10,00 €
Haut de page