Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/06/2019
Tout l'univers du vin en 1 seul volume. Les 2 bestsellers de Paul Brunet enfin réunis dans une édition enrichie ! Pour toute formation ou par culture... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Tout l'univers du vin en 1 seul volume. Les 2 bestsellers de Paul Brunet enfin réunis dans une édition enrichie ! Pour toute formation ou par culture personnelle, c'est l'ouvrage indispensable de la connaissance des vins à niveau professionnel.
  • Date de parution : 01/06/2019
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-690-1
  • EAN : 9782857086901
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 743 pages
  • Poids : 2.14 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 3,0 cm
Un ouvrage complet sur l'univers de la sommellerie qui sera le parfait référent dans le domaine du vin pour les professionnels, les passionnés et les curieux. Un véritable voyage, au coeur du vignoble qui vous accompagnera jusqu'à la table, aussi bien de dégustation que celle de restaurant. Ce manuel fera de son lecteur un véritable connaisseur de vin aussi bien français qu'international et le rendra capable d'un service professionnel.
Du décryptage d'une étiquette jusqu'au service en carafe en passant par le développement de son palais et l'apprentissage des associations culinaires, il saura s'adapter à tout type de public et plaire au plus grand nombre pour les rendre incollable sur le sujet.

Biographie de Paul Brunet

Sommelier, professeur (certifié hors classe) et expert reconnu, Paul Brunet a enseigné le vin et les vins au Lycée Hôtelier de Strasbourg/Illkirch pendant 23 ans. Sa force : son expérience de plus de 20 ans dans la restauration.
Paul Brunet - La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant.
La sommellerie de référence. Le vin et les...
39,00 €
Haut de page