Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La science est dans le sucre (Relié)

  • Nathan

  • Paru le : 10/09/2020
10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce au... sucre ! Sais-tu fabriquer une sucette en sucre ?... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce au... sucre ! Sais-tu fabriquer une sucette en sucre ? C'est quoi, la caramélisation ? Comment faire "danser" de l'huile avec du sucre ?
  • Date de parution : 10/09/2020
  • Editeur : Nathan
  • Collection : La science est dans...
  • ISBN : 978-2-09-259181-9
  • EAN : 9782092591819
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 28 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 22,9 cm × 1,1 cm
Testez 10 expériences faciles et étonnantes avec... du sucre ! La science est dans le sucre 10 expériences très faciles et amusantes à faire avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques. Après une observation ludique du morceau de sucre, voici les expériences à faire grâce à un matériel très simple, qu'on trouve chez soi. Fabrique ton morceau de sucre : découvrir la structure du sucre Fabrique différentes poudre de sucre : la taille des cristaux Colle avec du sucre : propriétés adhésives Fabrique des sucettes en sucre : la cristallisation Fais disparaître du sucre dans l'eau : comprendre ce qu'est une solution Fais remonter de l'eau dans du sucre : la magie de la capillarité Rétrécis des morceaux de fruit : le principe d'osmose Fais sauter des grains de sucre : comment électriser le sucre Fais danser l'huile avec le sucre : découverte de la poussée d'Archimède.
Fais des bonbons au caramel : les secrets de la caramélisation Livre d'expériences scientifiques pour les enfants dès 4 ans.
Jack Guichard et Cécile Jugla - La science est dans le sucre.
La science est dans le sucre
7,95 €