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La science des sushis - Les secrets d'un délice : théorie et pratique (Broché)

Jun Takahashi, Hidemi Sato, Mitose Tsuchida

The French Concierge

(Traducteur)

,

Rhoichi Yamashita

(Photographe)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 25/10/2023
Tout l'art du sushi Ce livre rassemble l'ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes... > Lire la suite
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Tout l'art du sushi Ce livre rassemble l'ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d'un maître japonais. Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l'action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirin.
Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l'univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d'un sushi entre eux.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2023
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2156-6
  • EAN : 9782812321566
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.032 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 25,1 cm × 2,9 cm
Jun Takahashi et Hidemi Sato - La science des sushis - Les secrets d'un délice : théorie et pratique.
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