Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Pomme De Terre. De La Puree Aux Gnocchi (Relié)

Peter Myers, Annie Nichols

  • Gründ

  • Paru le : 10/03/1999
Faites le tour du monde grâce à la pomme de terre ! 50 délicieuses recettes venues des Etats-Unis, du Mexique, d'Europe, du Moyen-Orient, d'Afrique,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Faites le tour du monde grâce à la pomme de terre ! 50 délicieuses recettes venues des Etats-Unis, du Mexique, d'Europe, du Moyen-Orient, d'Afrique, d'Asie, d'Australie et de Nouvelle-Zélande pour cuisiner différemment et découvrir de nouvelles saveurs. Originaire d'Amérique du Sud, la pomme de terre fut introduite en Europe au XVIe siècle. Aujourd'hui, ses qualités nutritives, ses nombreuses variétés et son faible coût font de ce tubercule un élément primordial de la cuisine mondiale. Cinquante recettes, rapides et délicieuses, sont proposées dans cet ouvrage. Elles vous feront voyager dans divers pays en présentant la pomme de terre sous son jour le plus appétissant. Depuis les tortitas mexicaines jusqu'au curry de pommes de terre aux lentilles jaunes préparé en Inde, en passant par les pommes à la dauphinoise et le potage Parmentier, découvrez un large choix de recettes mêlant exotisme et tradition culinaire. Salades, hors-d'œuvre et desserts étonnants sont ici rassemblés pour faire de ce voyage gastronomique autour du monde une véritable aventure au pays de la pomme de terre.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/03/1999
  • Editeur : Gründ
  • Collection : saveurs du monde
  • ISBN : 2-7000-6071-7
  • EAN : 9782700060713
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.85 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,3 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Annie Nichols est l'un des auteurs de livres de cuisine les plus renommés en Grande-Bretagne. Elle a travaillé comme chef cuisinier dans des restaurants du monde entier et s'est ainsi constituée une étonnante collection de recettes novatrices.
Peter Myers et Annie Nichols - La Pomme De Terre. De La Puree Aux Gnocchi.
La Pomme De Terre. De La Puree Aux...
19,90 €