Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La nutrition au Tchad - Alimentation, produits locaux et recettes (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 06/01/2022
Le problème de la nutrition et de la malnutrition au Tchad dépasse le cadre de la production agricole. Il a des causes multiples interdépendantes -... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
  • E-book À partir de 13,99 €
    • PDF
      13,99 €
Le problème de la nutrition et de la malnutrition au Tchad dépasse le cadre de la production agricole. Il a des causes multiples interdépendantes - sanitaires, politiques, économiques, sociales et culturelles - et ne peut être combattu que dans un dialogue ouvert avec la population concernée et en faisant appel à tous les secteurs du développement. Conçu comme un guide, cet ouvrage aborde les connaissances de base de l'alimentation du pays, la composition des aliments locaux et les solutions à mettre en oeuvre, en insistant en particulier sur l'importance des produits locaux et leurs multiples recettes possibles.
Destiné au grand public soucieux d'exploiter au maximum les potentiels des produits locaux pour la meilleure alimentation possible, il s'adresse également aux agents de la santé et de développement chargés de prodiguer des conseils et de sensibiliser la population en matière d'alimentation et de nutrition.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2022
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-343-24858-5
  • EAN : 9782343248585
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dingamtoudji Maikoubou

Né à Bébédjia au Tchad, Dingamtoudji Maïkoubou, après un diplôme à l'Institut biblique de Nogent-sur-Marne, un doctorat de 3e cycle en théologie protestante et un doctorat en histoire contemporaine et civilisation, a été pasteur à l'église missionnaire de Montpellier, formateur en français langue étrangère à l'Association de solidarité avec les travailleurs migrants (ASTM) et assistant d'éducation et de vie scolaire.
Il est l'auteur de plusieurs livres sur les traditions et la langue ngàmbáyes (dont le peuple vit à l'extrême sud du Tchad).
Dingamtoudji Maikoubou - La nutrition au Tchad - Alimentation, produits locaux et recettes.
La nutrition au Tchad. Alimentation, produits locaux...
19,00 €
Haut de page