Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La nature lorraine dans votre assiette (Broché)

Jean-Claude Aiguier

  • Gérard Louis

  • Paru le : 01/07/2012
Il faut voir Jean-Claude Aiguier faire ses achats sur le marché de sa ville pour comprendre sa passion pour les produits naturels : pêche du jour, salade... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 juin et le 27 juin
Il faut voir Jean-Claude Aiguier faire ses achats sur le marché de sa ville pour comprendre sa passion pour les produits naturels : pêche du jour, salade cueillie tôt matin ou volaille issue d'élevage dont il connaît les qualités. Si la Lorraine, où il a tenu, à Epinal, le restaurant Les Abbesses, est depuis longtemps son terrain culinaire de prédilection, sa réputation en a largement dépassé les limites.
Depuis toujours, guides gastronomiques et grands chefs sont unanimes pour louer sa rigueur, son humanité et sa créativité. Cet ouvrage, au côté des recettes traditionnelles lorraines "façon Jean-Claude Aiguier", nous invite à confectionner des "chou-shi" aux deux saumons, un tatin de boeuf-carottes, des giclettes d'escargots ou des croustilles aux fraises et rhubarbe, avec les denrées de votre jardin ou de vos commerçants habituels.
Autant de saveurs et de couleurs pour des plaisirs renouvelés dans vos assiettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2012
  • Editeur : Gérard Louis
  • ISBN : 978-2-35763-035-2
  • EAN : 9782357630352
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.93 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 25,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Aiguier

Nourri dès son enfance au restaurant familial de Darney, c'est à Remiremont que Jean-Claude Aiguier se voit attribuer, entre autres lauriers, une étoile Michelin. Son restaurant Les Abbesses qu'il transfère à épinal attire les gourmets, célèbres ou non. Aujourd'hui ses conseils sont toujours appréciés des grands restaurants en Europe et son activité de "chef à domicile" enchante les soirées familiales ou amicales.
Jean-Claude Aiguier - La nature lorraine dans votre assiette.
La nature lorraine dans votre assiette
Jean-Claude Aiguier
15,00 €
Haut de page