Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Java des glaces & sorbets (Relié)

Sandra Van Tongerloo

David Helman

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 04/04/2013
Réussir ses glaces et sorbets à la maison, c'est possible ! Tout est question de dosage et de précision. Découvrez comment confectionner des délices... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Réussir ses glaces et sorbets à la maison, c'est possible ! Tout est question de dosage et de précision. Découvrez comment confectionner des délices glacés en pot ou en cornet, du classique parfum vanille à l'exotique fève de tonka, en passant par l'insolite parfum cannelé et les variantes salées, idéales pour l'apéritif. Grâce à ce livre rafraîchissez toute l'année et en toute occasion famille, amis et convives.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2013
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Java
  • ISBN : 978-2-8177-0252-0
  • EAN : 9782817702520
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 77 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sandra Van Tongerloo

Originaire de Hollande, Sandra Van Tongerloo a été chef de cuisine à l'ambassade de Grande-Bretagne à La Haye et directrice adjointe d'une école de cuisine à Amsterdam. Sa boutique de glaces artisanales, le Frozen Palace à Bordeaux. connaît un grand succès et a été consacrée par le Guide du Routard. Elle nous livre ici, forte de cette expérience, ses recettes les plus originales et les plus populaires.
Sandra Van Tongerloo - La Java des glaces & sorbets.
La Java des glaces & sorbets
Sandra Van Tongerloo
3,90 €