Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La gastronomie en plein air - Recettes pour se régaler en rando ou en trekking - Nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes (Broché)

  • Ysec Editions

  • Paru le : 25/04/2019
Des idées de recettes nutritives et savoureuses et des menus complets faciles à transporter, que vous partiez en pique- nique, en excursion ou en expédition,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 juin et le 17 juin
Des idées de recettes nutritives et savoureuses et des menus complets faciles à transporter, que vous partiez en pique- nique, en excursion ou en expédition, quelle que soit la saison. Un guide incontournable qui vous suivra dans toutes vos aventures. Quelque 70 recettes, accompagnées d'informations sur leur valeur nutritive. Des idées de menus pour des séjours de durée variable ainsi que des outils pratiques pour évaluer la quantité d'aliments et de carburant à prévoir.
Des indications sur les besoins nutritionnels selon l'activité de plein air pratiquée et ses conditions de réalisation. Des explications détaillées sur les techniques de conservation des aliments, incluant un chapitre complet sur la déshydratation.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/04/2019
  • Editeur : Ysec Editions
  • ISBN : 978-2-84673-318-2
  • EAN : 9782846733182
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 277 pages
  • Poids : 0.66 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 22,8 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Odile Dumais

Titulaire d'une maîtrise en nutrition, Odile Dumais a donné des centaines de conférences et rédigé autant d'articles portant sur la gastronomie en plein air. Cette mordue d'aventure partage son temps entre l'enseignement et la préparation de repas pour des expéditions internationales qui lui permettent de perfectionner son savoir. De son graviez à l'orange à sa recette de pousses d'épinettes confites en passant par la chaudrée nordique et le gâteau de la gardienne du refuge, laissez-vous tenter par la gastronomie en plein air.

La gastronomie en plein air - Recettes pour se régaler en rando ou en trekking - Nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes est également présent dans les rayons

Odile Dumais - La gastronomie en plein air - Recettes pour se régaler en rando ou en trekking - Nutrition, techniques, matériel, plus de 70 recettes.
La gastronomie en plein air. Recettes pour se...
19,95 €
Haut de page