Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La gastronomie - Une approche juridique (Broché)

  • Eska (Editions)

  • Paru le : 01/02/2010
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 juin et le 17 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2010
  • Editeur : Eska (Editions)
  • Collection : Vie pratique
  • ISBN : 978-2-7472-1591-6
  • EAN : 9782747215916
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 24,2 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Paul Branlard

Jean-Paul Branlard est Maître de conférences, Enseignant-chercheur à la Faculté de Droit Jean Monnet (Paris Sud XI). " Produit " de l'Université Panthéon-Assas (Paris II), il est docteur d'Etat, diplômé de l'Institut d'études judiciaires et lauréat de l'Institut de criminologie. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages pédagogiques en Droit des affaires et de l'entreprise et d'un grand nombre d'articles à caractère juridique. Au plan de la gastronomie, Jean-Paul Branlard a signé des chroniques dans de nombreuses revues : Gault-Millau Magazine, le B.I.D. du Service des fraudes, La Vie Judiciaire, Chocolat Confiserie Magasine, Option Qualité..., il est rédacteurs en chef de plusieurs Bulletins associatifs et membre d'un grand nombre de confréries. Il est Membre actif de l'Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin (www.apcig.org), Conseiller pédagogique et conférencier à l'Institut des Hautes Etudes du Goût - IHEG (www.heg-astronomie.com).
Jean-Paul Branlard - La gastronomie - Une approche juridique.
La gastronomie. Une approche juridique
21,00 €
Haut de page