Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La gastronomie (Broché)

  • PUF

  • Paru le : 07/03/2007
Etre gastronome n'est pas qu'une affaire de goût. A la connaissance des produits alimentaires, à la quête de la plus grande qualité, du meilleur mode... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Etre gastronome n'est pas qu'une affaire de goût. A la connaissance des produits alimentaires, à la quête de la plus grande qualité, du meilleur mode de préparation d'un mets, de l'alliance subtile avec un vin, s'ajoutent l'exploration des aspects culturels liés à la cuisine mais aussi la recherche d'un cadre harmonieux pour le repas, ou encore d'une conversation à la hauteur du contenu de l'assiette ! En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts et même la politique sont indissociables de la gastronomie.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2007
  • Editeur : PUF
  • Collection : Que sais-je ?
  • ISBN : 978-2-13-056088-3
  • EAN : 9782130560883
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 17,7 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Vitaux

Médecin gastro-entérologue et gastronome, Jean Vitaux est membre des plus grands clubs et associations de gastronomes.
Jean Vitaux - La gastronomie.
La gastronomie
10,00 €
Haut de page