Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La fromagerie - Secrets d'affineur (Relié)

Claude Luisier

Sophie Dumont

(Photographe)

,

Delphine Lebrun

(Styliste)

,

Scarlett Ouziel

(Illustrateur)

  • Larousse

  • Paru le : 18/10/2023
Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux que les produits industriels qui colonisent le marché. J'aimerais que vous lisiez ce livre comme vous dégustez un bon fromage : attentif à ce que vous faites, mais sans trop vous prendre la tête.
J'espère vous faire (redécouvrir les bons produits de nos terroirs, mais aussi les hommes et les femmes qui les façonnent avec passion, détermination et parfois combativité. Je vous présente une sélection arbitraire et néanmoins délicieuse de 60 fromages : un voyage gustatif, olfactif et historique à travers l'Europe et le monde. Avec mes amis artisans et restaurateurs, je vous dévoile des recettes fromagères gourmandes et coulantes.
Vous saurez tout sur l'éternelle rivalité franco-suisse autour de la fondue et un petit passage dans les alpages finira de vous donner des envies de fromage ! Soyez curieux, explorez, mais surtout : prenez du plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2023
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-605425-7
  • EAN : 9782036054257
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 1.422 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 27,8 cm × 3,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Claude Luisier

Claude Luisier est affineur depuis près de trois décennies. Perché dans ses montagnes du Valais suisse, il a ravi le coeur de millions d'abonnés, par son franc-parler, son humour et sa connaissance encyclopédique des fromages. Une histoire de fromages, mais aussi et surtout, une histoire d'amour.
Claude Luisier - La fromagerie - Secrets d'affineur.
La fromagerie. Secrets d'affineur
29,95 €
Haut de page