Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La France des fromages (Relié)

  • Bonneton (Christine)

  • Paru le : 27/10/2022
Pays jacobin s'il en est, la France demeure aujourd'hui le pays du fromage, porteur d'identité à tout niveau, symbole gourmand de l'unité nationale... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Pays jacobin s'il en est, la France demeure aujourd'hui le pays du fromage, porteur d'identité à tout niveau, symbole gourmand de l'unité nationale comme de la variété territoriale, ou encore de la diffusion de l'excellence du goût français dans le monde. Nul doute que le fromage culmine dans la mémoire gastronome nationale et illustre l'image d'une France traditionnelle et enracinée, renouvelée aujourd'hui.
Par le prisme de ce noble produit, La France des Fromages est une invitation à découvrir 365 fromages, et leurs accords, et surtout à rencontrer terroirs, climats, hommes, cheptels et savoir-faire, autant de vecteurs donnant un caractère particulier à chacun d'eux. Plongeant le lecteur au coeur du pays, ce livre amoureux raconte aussi leurs histoires, anecdotiques comme emblématiques, leurs sagas familiales, parfois artisanales, parfois industrielles, leurs légendes encore.
Entrons dans la farandole des fromages français, nulle n'est plus folle !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2022
  • Editeur : Bonneton (Christine)
  • ISBN : 978-2-38487-008-0
  • EAN : 9782384870080
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 194 pages
  • Poids : 1.12 Kg
  • Dimensions : 24,6 cm × 26,8 cm × 1,9 cm
Jean-François Miniac - La France des fromages.
La France des fromages
26,90 €
Haut de page