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La cuisson-extrusion (Relié)

  • Tec & Doc (editions)

  • Paru le : 15/10/1994
Comment aborder la cuisson-extrusion ? Matières premières et produits finis. Transformations structurales de l'amidon. Nouveaux procédés de texturation... > Lire la suite
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Comment aborder la cuisson-extrusion ? Matières premières et produits finis. Transformations structurales de l'amidon. Nouveaux procédés de texturation protéique par cuisson-extrusion à teneur élevée en eau. Modifications chimiques et texturation des protéines à faibles teneurs en eau. Influence de la cuisson extrusion sur la microstructure de produits amylacés. Transformation des glucides pariétaux.
Influence de la cuisson-extrusion sur les lipides et les pigments. Expansion des matériaux amylacés en sortie de filière : caractérisation expérimentale et interprétation. Impact nutritionnel de la cuisson-extrusion. Destruction de microorganismes par cuisson-extrusion. Applications de la cuisson-extrusion en alimentation animale. Applications non alimentaires de la cuisson-extrusion. Génie de l'extrusion.
Apports des mesures en ligne à l'analyse du procédé de cuisson-extrusion. Applications des modèles boîte noire, des systèmes experts et des réseaux neuronaux à l'optimisation de la cuisson-extrusion. Aspects dynamiques de la conduite d'un extrudeur : vers l'automatisation et le contrôle en ligne du procédé. Propriétés thermophysiques et rhéologiques des substrats utilisés en cuisson-extrusion. Modélisation mécanique de l'extrusion mono-vis.
Modélisation thermomécanique du procédé d'extrusion bi-vis. Exemples d'applications. Glossaire anglais-français. Index.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/1994
  • Editeur : Tec & Doc (editions)
  • Collection : Sciences et techniques agro-al
  • ISBN : 2-85206-904-0
  • EAN : 9782852069046
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 545 pages
  • Poids : 0.97 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 24,5 cm × 2,7 cm
Paul Colonna et Guy Della Valle - La cuisson-extrusion.
La cuisson-extrusion
135,00 €
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