Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mise en oeuvre des matières agroalimentaires - Volume 2

  • Hermes Science Publications

  • Paru le : 11/09/2006
L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des... > Lire la suite
87,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme agronomique primitive. L'adaptation rapide des procédés et des outils est un enjeu primordial pour pouvoir conférer à l'aliment les propriétés d'usage recherchées. Cette problématique est au cour du présent ouvrage qui s'efforce de donner les éléments d'une meilleure conception des opérations et de leur exploitation.
L'accent porte tout particulièrement sur la maîtrise des relations des propriétés d'usage des produits, ou propriétés technologiques, avec les conditions de fonctionnement des opérations. Cet ouvrage montre comment les concepts issus de sciences de l'ingénieur peuvent être appliqués avec succès à ce domaine, tout en traçant leurs limites pour ce champ d'applications.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2006
  • Editeur : Hermes Science Publications
  • ISBN : 2-7462-4260-5
  • EAN : 9782746242609
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 240
    • Taille : 4 309 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Paul Colonna et Guy Della Valle - Mise en oeuvre des matières agroalimentaires - Volume 2.
Mise en oeuvre des matières agroalimentaires. Volume 2
87,00 €
Haut de page