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La cuisson à air chaud (Relié)

  • Viridis

  • Paru le : 18/05/2002
Pour nos mères et grand-mères, passer du four à bois au four électrique, représentait une révolution technique. Ces fours ne comprenaient que deux... > Lire la suite
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Pour nos mères et grand-mères, passer du four à bois au four électrique, représentait une révolution technique. Ces fours ne comprenaient que deux modes de cuisson : chaleur supérieure ou inférieure. Les fours récents sont des modèles multifonctionnels grâce à l'air chaud et à la circulation d'air, ce qui est également un avantage du point de vue écologique et économique. A température égale, on peut cuire en même temps ou en différé et, simultanément, à plusieurs niveaux. Braiser un rôti, alors qu'un gratin est en train de cuire et que les amuse-gueule pour l'apéritif deviennent croustillants, ne sont qu'un exemple parmi tant d'autres. Mais on peut également combiner la cuisson de divers gâteaux et pâtisseries. Ce livre comprend environ 80 recettes, de la petite confiserie aux gâteaux, ainsi que des menus entiers, dont un tiers pour végétariens.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2002
  • Editeur : Viridis
  • ISBN : 2-940306-03-6
  • EAN : 9782940306039
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.55 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
Silvia Bryner - La cuisson à air chaud.
La cuisson à air chaud
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