Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine (très) facile - Recettes pour débutants et maladroits (Relié)

  • Ginkgo

  • Paru le : 01/10/2006
Enfin un livre de cuisine qui s'attaque au mal endémique de notre époque : avant la mal-bouffe, la mal-cuisine, voire la mâle cuisine ! Des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Enfin un livre de cuisine qui s'attaque au mal endémique de notre époque : avant la mal-bouffe, la mal-cuisine, voire la mâle cuisine ! Des recettes simples, très simples même : ma première tartine de pain, la soupe lyophilisée, les nouilles faciles... Des recettes plus élaborées : eau chaude à l'américaine, cuisine spirite, vraie cervelle de canut... Des bonus : initiation à la cuisine de combat, précis de latin de cuisine et " l'art de se nourrir appris seul en moins d'une heure ", par Ernestine Chassebœuf ! Bon appétit !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2006
  • Editeur : Ginkgo
  • ISBN : 2-84679-032-9
  • EAN : 9782846790321
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 83 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 18,5 cm × 1,3 cm
Michel Guérard - La cuisine (très) facile - Recettes pour débutants et maladroits.
La cuisine (très) facile. Recettes pour débutants et...
12,00 €
Haut de page