Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine toscane - Produits du terroir, recettes traditionnelles, créations (Relié)

Valdo Verreschi

Giovanni Benvenuti

  • Renaissance du Livre (La)

  • Paru le : 13/05/2004
A travers 120 recettes, des plus simples aux plus raffinées, le restaurateur Valdo Verreschi nous propose un tour d'horizon des spécialités, produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
A travers 120 recettes, des plus simples aux plus raffinées, le restaurateur Valdo Verreschi nous propose un tour d'horizon des spécialités, produits et plats du terroir toscan. AZ travers ce beau livre, la Toscane se dévoile aussi grâce aux introductions illustrées de belles photographies des paysages variés : ! la côte, Arezzo, la haute Toscane montagneuse... A chacune de ces régions est associé un produit local : la viande, le fromage, l'huile d'olive...

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Valdo Verreschi

L'auteur-photographe Valdo Verreschi a débuté en 1970 dans le petit restaurant familial de son village natal de Pescia avant de se tourner vers la peinture et la photographie qu'il exerça notamment dans le domaine publicitaire entre Milan et Paris. Dans les années 1990, il revint à ses premières amours culinaires et ouvrit son propre restaurant dans la province de Lucca. Il y affine son style entre tradition et innovation.
Valdo Verreschi - La Cuisine toscane - Produits du terroir, recettes traditionnelles, créations.
La Cuisine toscane. Produits du terroir, recettes...
Valdo Verreschi
35,00 €