Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine Provencale

  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,86 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale rassemble quelques recettes de mets provençaux traditionnels tels que la copieuse Bouillabaisse, la classique Salade niçoise, la Soupe au pistou, les sauces aux fortes saveurs d'ail telles que l'aïoli et la rouille en passant par la fameuse ratatouille. Chaque recette s'accompagne d'une adorable illustration en couleurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-730-7
  • EAN : 9780862817305
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marilyn Bright

Marilyn Bright est auteur de livres gastronomiques et conseillère en art culinaire. Basée à Dublin et membre fondateur de l' " Irish Food Writers'Guild ", ses articles culinaires sont publiés dans divers revues et journaux.
Marilyn Bright - La Cuisine Provencale.
La Cuisine Provencale
6,86 €