Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine portugaise (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 31/08/2017
De l'apéro au dessert, redécouvrez classiques et spécialités méconnues de la cuisine portugaise : des entrées à partager entre amis - mousse de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 mai et le 13 mai
  • E-book À partir de 7,49 €
    • ePub
      7,49 €
De l'apéro au dessert, redécouvrez classiques et spécialités méconnues de la cuisine portugaise : des entrées à partager entre amis - mousse de sardine, beignets de crevettes -, des incontournables gorgés de soleil et mélangeant des saveurs de la terre et de la mer, comme le porc à l'alentejana, et, pour les becs sucrés, le mystère des divins pastéis de nata enfin percé. Allégées, revisitées, autant de recettes pour prolonger ses vacances dans l'assiette !

Fiche technique

  • Date de parution : 31/08/2017
  • Editeur : Solar
  • Collection : J'adore !
  • ISBN : 978-2-263-15222-1
  • EAN : 9782263152221
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 23,2 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Grégoire Osoha est spécialisé dans le commerce équitable et se passionne pour les cultures culinaires du monde entier. Il a été éveillé au goût de la cuisine portugaise dès son plus jeune âge, par sa nounou, Emilia. C'est naturellement et poussé par l'envie de partager que lui est venue l'idée d'écrire ce livre de recette à quatre mains, avec celle qui lui cet appétit lusitanien. Emilia Valente est née à Manigoto, au Nord-Est du Portugal.
Elle a appris la cuisine auprès de sa mère lors des nombreuses fêtes populaires qui rythment la vie de son village. Elle vit à Paris depuis plus de 30 ans et adore partager son savoir-faire culinaire auprès des gens qui l'entourent.
Grégoire Osoha et Emilia Valente - La cuisine portugaise.
La cuisine portugaise
9,95 €
Haut de page