Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 5 juin et le 12 juin
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Confitures, vins, liqueurs, plus que de simples recettes, elle partage aussi un goût du terroir. Parmentier de canard, croquants aux noix ... découvrez bien d'autres recettes et leurs secrets.
Jeanne Delage est née à Carves en 1921. Femme au foyer et mère de 4 enfants, elle a passé sa vie derrière les fourneaux. Elle habite à Périgueux depuis 1989.
La cuisine périgourdine est également présent dans les rayons