Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine niçoise (Broché)

André Giordan, José Maria

  • Au Pays Rêvé

  • Paru le : 01/01/2014
Les propositions que vous trouverez dans ces recettes à la carte, remettent au goût du jour des habitudes oubliées ou bien s'appuient sur la Cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 31 mai
Les propositions que vous trouverez dans ces recettes à la carte, remettent au goût du jour des habitudes oubliées ou bien s'appuient sur la Cuisine traditionnelle pour promouvoir des pratiques originales ou apporter des idées neuves. C'est donc un livre pour enrichir la Culture Niçoise. C'est un livre d'idées pour réaliser quelques scénarios de plats, pour vous faire plaisir ou pour gâter vos invités.
C'est un livre d'idées niçoises, pour vous donner envie d'essayer par vous-même d'autres préparations. C'est le fruit de plus de 20 ans d'essais et d'erreurs rectifiées que nous vous livrons là. à partir de cette base, nous avons suggéré chaque fois de multiples autres possibilités qui vous pousseront vers d'autres pratiques culinaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2014
  • Editeur : Au Pays Rêvé
  • ISBN : 978-2-918966-19-7
  • EAN : 9782918966197
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.65 Kg
André Giordan et José Maria - La cuisine niçoise.
La cuisine niçoise
25,00 €
Haut de page