Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine minceur réduite en hydrates de carbone (Relié)

  • Adn (editions)

  • Paru le : 20/08/2004
Cet ouvrage vous donnera des explications claires et simples concernant l'influence, parfois néfaste, des sucres et des hydrates de carbone sur le corps.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,55 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage vous donnera des explications claires et simples concernant l'influence, parfois néfaste, des sucres et des hydrates de carbone sur le corps. Vous trouverez des trucs sur la façon de suivre le régime pauvre en hydrates de carbone à long terme et d'améliorer votre bien-être. Les recettes ont été choisies pour augmenter votre énergie, prévenir un déséquilibre hormonal et brûler les graisses efficacement. Perdez à coup sûr des kilos en choisissant vos aliments en fonction de leur index glycémique. Plus de cinquante délicieuses recettes spécialement sélectionnées pour leur faible teneur en hydrates de carbone. Les recettes sont décrites étape par étape et sont faciles à réaliser.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/08/2004
  • Editeur : Adn (editions)
  • Collection : Cuisine et santé
  • ISBN : 2-940307-24-5
  • EAN : 9782940307241
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 30,5 cm × 1,5 cm
Anne Charlish - La cuisine minceur réduite en hydrates de carbone.
La cuisine minceur réduite en hydrates de carbone
18,55 €