Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine marocaine (Broché)

  • Tana Editions

  • Paru le : 06/10/2005
Couscous, tajins, bricks, briouats, découvrez une cuisine tout en couleurs et aux saveurs variées. Retrouvez les incontournables de la cuisine marocaine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Couscous, tajins, bricks, briouats, découvrez une cuisine tout en couleurs et aux saveurs variées. Retrouvez les incontournables de la cuisine marocaine à travers quarante-huit recettes conçues et réalisées par le chef du restaurant Al Mounia. Faciles à préparer, ces plats conviviaux sont à partager en famille ou entre amis.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2005
  • Editeur : Tana Editions
  • Collection : La toque en poche
  • ISBN : 2-84567-263-2
  • EAN : 9782845672635
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
Razika Chérif - La cuisine marocaine.
La cuisine marocaine
9,00 €