Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine lorraine par ses chefs (Broché)

  • Serpenoise (Editions)

  • Paru le : 26/11/2013
Dans le segment de la restauration, la Lorraine est une cuisine généreuse, savoureuse et conviviale… faites de classicisme et d’innovation. Qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Dans le segment de la restauration, la Lorraine est une cuisine généreuse, savoureuse et conviviale… faites de classicisme et d’innovation. Qui plus est, le Lorrain est un épicurien. Bertrand Munier nous invite à cette table régionale grâce aux talents conjugués de chefs étoilés, de meilleurs ouvriers de France, d’artisans ou de simples passionnés de leur terroir. Son ouvrage est plus qu’un cahier de recettes.
Il est le témoin d’un art de vivre et un véritable voyage initiatique aux quatre coins de la Meurthe-et-Moselle, de la Meuse, de la Moselle et des Vosges. Les recettes proposés, simples et colorées, émaillées d’anecdotes, permettent tant aux professionnels confirmés qu’aux débutants, de puiser l’inspiration dans le vaste panel culinaire lorrain salé ou sucré.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/11/2013
  • Editeur : Serpenoise (Editions)
  • ISBN : 978-2-87692-960-9
  • EAN : 9782876929609
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 1.208 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 27,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bertrand Munier

Né à Épinal dans les Vosges, Bertrand Munier fréquente le cénacle du journalisme et de la photographie. Passionné d'écriture, il est l'auteur de nombreux ouvrages, où il dépeint l'histoire et la vie des Lorrains. Il a déjà publié Les étoiles du sport et A.S Nancy - Lorraine, histoire d'un club aux Éditions Serpenoise.
Bertrand Munier - La cuisine lorraine par ses chefs.
La cuisine lorraine par ses chefs
30,00 €
Haut de page