Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine Juive

Barbara Bloch

  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
Ce petit livre de cuisine juive propose un large éventail de recettes qui reflète la gamme et la variété de la tradition culinaire juive. Soupe aux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,86 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce petit livre de cuisine juive propose un large éventail de recettes qui reflète la gamme et la variété de la tradition culinaire juive. Soupe aux boulettes de pain azyme, kugel aux nouilles ou ragoût d'agneau à l'aubergine évoquant les saveurs du Moyen Orient, blintzes au fromage ou latkes d'Europe de l'Est, sont autant de recettes qui assaisonnent d'histoire et de saveurs le grand creuset de la culture culinaire juive. Chaque recette est illustrée par une jolie aquarelle.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-728-5
  • EAN : 9780862817282
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,1 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Barbara Bloch

Barbara Bloch enseigne les arts culinaires depuis de nombreuses années et est fréquemment l'invitée d'émissions de radio et de télévision. Elle a participé à la rédaction de plus de 100 livres de cuisine et est l'auteur du Petit Livre de Cuisine de Nouvelle-Angleterre, publiés par Appletree Press.
Barbara Bloch - La Cuisine Juive.
La Cuisine Juive
Barbara Bloch
6,86 €