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La cuisine géorgienne (Broché)

Irina Djibladzé

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/02/2007
La cuisine géorgienne est aussi ancienne que sa culture. Les mises-en-bouche sont particulièrement abondantes. On y trouve des petits pâtés farcis... > Lire la suite
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La cuisine géorgienne est aussi ancienne que sa culture. Les mises-en-bouche sont particulièrement abondantes. On y trouve des petits pâtés farcis au fromage, des haricots ou des aubergines. Après les hors-d'oeuvre, sont servis des plats à base de viande : le Chincali, le Chartcho, le Tabaka, le Tchakhokbili, le Tchakapuli, le Tchijipiji ou le Mtzvadi. Les desserts se composent de fruits secs, des noix, de noisettes et de miel...
Autant de plats dont vous trouverez les recettes dans ce petit livre illustré en couleur (couverture cartonnée).

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-02784-8
  • EAN : 9782296027848
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm
Irina Djibladzé - La cuisine géorgienne.
La cuisine géorgienne
Irina Djibladzé
15,00 €
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