Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine étudiante - Nouveau guide (Broché)

  • Studyrama

  • Paru le : 14/09/2012
Comment se concocter des repas équilibrés ou régaler ses amis avec un matériel très limité et un budget encore plus restreint ? Découvrez plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Comment se concocter des repas équilibrés ou régaler ses amis avec un matériel très limité et un budget encore plus restreint ? Découvrez plus de 200 recettes faciles pour ne jamais manquer d'imagination à l'heure du brunch ou de l'apéro ! Amateur ou fin gourmet, le nouveau guide de La Cuisine étudiante vous propose des recettes variées (salade niçoise ou japonaise, gaspacho, poulet au coco, hachis parmentier, tajine de légumes, hamburger de boeuf aux oignons, panna cotta, cheese-cake...) pour sortir de la routine pâtes, riz, pizzas surgelées ! Les recettes sont classées par ordre de difficulté croissante.
Chacune est expliquée simplement et accompagnée de pictos qui vous aident à bien repérer le temps de cuisson, le coût, le degré de difficulté, mais aussi le nombre de calories contenues dans chaque plat. Plus de 200 recettes faciles à réaliser avec un budget et un matériel limités. Des pictos pour repérer facilement le coût ou le niveau de difficulté. Pour chaque recette : des trucs et astuces pour varier les plaisirs.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2012
  • Editeur : Studyrama
  • ISBN : 978-2-7590-1700-3
  • EAN : 9782759017003
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 271 pages
  • Poids : 0.324 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
Audrey Bourdin - La cuisine étudiante - Nouveau guide.
La cuisine étudiante. Nouveau guide
9,95 €