Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine Et Le Diabete. Plus De 50 Recettes Pour Diabetiques, Riches En Fibres, A Faible Teneur En Sucres Et En Graisses (Relié)

  • Adn (editions)

  • Paru le : 11/02/2003
Plus de 50 recettes riches en fibres, à faible teneur en sucres et en graisses. Un guide facile pour contrôler le diabète par les aliments et les vitamines.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,55 €
Actuellement indisponible
  • ou
Plus de 50 recettes riches en fibres, à faible teneur en sucres et en graisses. Un guide facile pour contrôler le diabète par les aliments et les vitamines. Conseils de style de vie, régimes et santé pour les diabètes récents et anciens. Des plats appétissants pour diabétiques et non diabétiques. Chaque recette est photographiée en couleur et expliquée étape par étape.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/02/2003
  • Editeur : Adn (editions)
  • Collection : Santé et cuisine
  • ISBN : 2-940307-17-2
  • EAN : 9782940307173
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.84 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 30,5 cm × 1,2 cm
Michelle Berriedale-Johnson - La Cuisine Et Le Diabete. Plus De 50 Recettes Pour Diabetiques, Riches En Fibres, A Faible Teneur En Sucres Et En Graisses.
La Cuisine Et Le Diabete. Plus De 50...
18,55 €