Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 28/12/2010
Découvrez la suite du bestseller "la cuisine du Midi" avec ce tome 2. Dans ce nouveau volume, l'auteur, Noëlle Noël-Lacour, nous propose des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 juin et le 24 juin
Découvrez la suite du bestseller "la cuisine du Midi" avec ce tome 2. Dans ce nouveau volume, l'auteur, Noëlle Noël-Lacour, nous propose des recettes inventives, simples et gouteuses de l'entrée au dessert. Alors n'hésitez pas à l'essayer...

Fiche technique

  • Date de parution : 28/12/2010
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-2670-5
  • EAN : 9782750426705
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 170 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert.
La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert
18,00 €
Haut de page