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La cuisine du "Jules Verne" (Relié)

  • Ramsay

  • Paru le : 01/10/1996
S'asseoir à une table du " Jules Verne ", au deuxième étage de la Tour Eiffel, c'est mettre la Ville-Lumière à ses pieds en dînant dans les étoiles.... > Lire la suite
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S'asseoir à une table du " Jules Verne ", au deuxième étage de la Tour Eiffel, c'est mettre la Ville-Lumière à ses pieds en dînant dans les étoiles. La féerie d'un panorama incomparable est rehaussée par les délices d'une gastronomie " à la hauteur " : Alain Reix, venu de l'océan, via l'Alsace, a su interpréter avec brio les nombreuses références culinaires rapportées de la mer et des terroirs français. Sa cuisine a une imagination débordante et des plats pleins de poésie et de raffinement sortent de ses fourneaux inventifs. Pour accompagner ce voyage gourmand dans le " Nautilus " des nuages qu'est le " Jules Verne ", il fallait bien un fin gastronome doublé d'un amoureux de Paris : Marcel Jullian se fait le guide de cette promenade et sait faire apprécier, en écrivain et en historien, toutes les beautés que l'on peut découvrir depuis les hauteurs de la Tour Eiffel.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/1996
  • Editeur : Ramsay
  • Collection : chemins gourmands
  • ISBN : 2-84114-213-2
  • EAN : 9782841142132
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.14 Kg
  • Dimensions : 23,3 cm × 29,4 cm × 1,8 cm
Alain Reix - La cuisine du "Jules Verne".
La cuisine du "Jules Verne"
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