Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du diable (Broché)

  • Vents d'Ouest

  • Paru le : 14/01/2009
Chronique d'une enfance brisée mais prête à tout pour survivre dans l'Amérique de la Prohibition, gangrenée par la Mafia... New York. 1931. Le jeune... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 10 mai
Chronique d'une enfance brisée mais prête à tout pour survivre dans l'Amérique de la Prohibition, gangrenée par la Mafia... New York. 1931. Le jeune Anthony Poucet voit mourir ses parents d'une rafale de mitraillette. Un dérapage dans un règlement de compte entre bootleggers. Ca n'empêche plus personne de dormir dans Little Italy... Si ce n'est que ce petit meurtre banal va soudain déclencher une terrible guerre des gangs dans le sillage de ce gamin bien décidé à ne pas se laisser dévorer par son destin.
Une croisade sanglante et haletante qui le mènera de drame en drame, jusqu'à croiser le chemin d'un certain Al Capone... La Cuisine du Diable est une grande saga policière inspirée par la cruauté et lesmanigances des Ogres dans nos grands contes enfantins, comme Le petit Poucet, Barbe Bleue ou encore Jack et le haricot géant. Récompensée au "Festival Polar & Co" de Cognac, elle constitue un mélange littéraire inédit et détonant, une oeuvre à la dramaturgie sombre et torturée, éclairée du feu de l'action la plus trépidante.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/01/2009
  • Editeur : Vents d'Ouest
  • Collection : Les intégrales
  • ISBN : 978-2-7493-0491-5
  • EAN : 9782749304915
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm
Damien Marie et Karl Tollet - La cuisine du diable.
La cuisine du diable
15,00 €
Haut de page