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La cuisine du Central (Relié)

  • Rouergue

  • Paru le : 09/03/2016
En 1995, Michel Troisgros et son épouse Marie-Pierre ont ouvert un "café-restaurant-épicerie" à côté de la Maison Troisgros, leur restaurant trois... > Lire la suite
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En 1995, Michel Troisgros et son épouse Marie-Pierre ont ouvert un "café-restaurant-épicerie" à côté de la Maison Troisgros, leur restaurant trois étoiles de Roanne. Le souvenir des salumerie italiennes les a inspirés dans la conception de ce lieu simple et élégant où l'on sert une cuisine précise, d'inspiration ménagère (Tarte à l'oignon et aux cèpes secs, Omelette plate et soufflée à la fourme) où se glissent aussi des souvenirs de voyages (Fish & chips, sauce indienne ou Ceviche de daurade).
On y vend également des produits de grande qualité tel le judion, énorme haricot blanc découvert dans les bars à tapas de Séville et ingrédient de choix des Foies de lapin à l'artichaut. C'est sur la base de ce répertoire culinaire que s'est construit ce livre qui propose en 81 recettes d'emporter chez soi l'atmosphère chaleureuse du Central et de s'essayer à une cuisine nourrie de savoir-vivre.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2016
  • Editeur : Rouergue
  • ISBN : 978-2-8126-1037-0
  • EAN : 9782812610370
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 194 pages
  • Poids : 0.763 Kg
  • Dimensions : 17,9 cm × 24,9 cm × 2,2 cm
Marie-Pierre Troisgros et Michel Troisgros - La cuisine du Central.
La cuisine du Central
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