Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des pâtes (Broché)

Françoise Alby

Franck Alby

(Photographe)

,

Jérôme Alby

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 02/05/2007
D'un bout à l'autre de la planète, de l'Italie à la Chine, les pâtes se conjuguent à toutes les sauces et accompagnent avec délice viandes, poissons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
D'un bout à l'autre de la planète, de l'Italie à la Chine, les pâtes se conjuguent à toutes les sauces et accompagnent avec délice viandes, poissons ou légumes. Pâtes de blé tendre ou dur, nouilles de riz, de soja ou de sarrasin, sèches ou fraîches, elles nous enchantent et nous régalent. Sucres lents, elles sont aussi les alliées de notre santé et de tous les régimes. Lointaines, voisines ou régionales, elles s'apprécient en potages, croustillantes au wok, gratinées (lasagnes) ou farcies (raviolis). Faciles à préparer, elles attisent notre regard, excitent nos papilles et réjouissent nos sens. Les 60 recettes de ce recueil vous permettent de découvrir leurs différentes facettes. Simples ou raffinées, elles se renouvellent chaque jour pour le plus grand plaisir du gastronome.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2007
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Couleur cuisine
  • ISBN : 978-2-87901-759-4
  • EAN : 9782879017594
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Alby

Françoise Alby a publié La cuisine indienne, La cuisine végétarienne et La cuisine au wok aux Éditions Sud Ouest. Elle propose cette fois de vous laisser séduire par la cuisine des pâtes, convaincue qu'il est aisé de la faire sienne et quotidienne.
Françoise Alby - La cuisine des pâtes.
La cuisine des pâtes
7,00 €