Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des hautes terres (Broché)

Jean-François Chanéac

Régis Marcon

(Préfacier)

,

Jacques Marcon

(Préfacier)

,

Jean-Jacques Salgon

(Préfacier)

,

Cédric Prat

(Photographe)

  • Chassel (Les Editions du)

  • Paru le : 01/12/2019
Les recettes proposées par Jean-François Chanéac sont le reflet de ses escapades buissonnières : enfant il aimait à parcourir les hautes terres du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 29 mai
Les recettes proposées par Jean-François Chanéac sont le reflet de ses escapades buissonnières : enfant il aimait à parcourir les hautes terres du plateau ardéchois et au retour de ses équipées sauvages il retrouvait l'ambiance de la cuisine où officiait sa mère ; l'été et les jours d'affluence, comme son père, comme son grand-père, il prenait le tablier pour aider derrière les fourneaux. Jean-François succédera ainsi à trois générations de femmes : chez les Chanéac, les épouses étaient en cuisine, les hommes s'occupaient de l'exploitation agricole et ramenaient les produits de la ferme et des champs pour composer les recettes : "la nature dictait la cuisine".
C'est cette connaissance profonde de la nature et de ses produits qui continue aujourd'hui d'inspirer sa cuisine. Au fil des pages, cet ouvrage vous invite à la découverte de recettes savoureuses où les produits traditionnels sont associés au talent d'une cuisine inventive toujours respectueuse des saisons. A cela s'ajoute une générosité de l'accueil ; celle qui se partage dans l'amitié et la sincérité.
  • Date de parution : 01/12/2019
  • Editeur : Chassel (Les Editions du)
  • ISBN : 979-10-90929-14-2
  • EAN : 9791090929142
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.875 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
Au fil des pages, cet ouvrage vous invite à la découverte de recettes savoureuses où les produits traditionnels sont associés au talent d'une cuisine inventive toujours respectueuse des saisons. A cela s'ajoute une générosité de l'accueil ; celle qui se partage dans l'amitié et la sincérité.
Jean-François Chanéac - La cuisine des hautes terres.
La cuisine des hautes terres
Jean-François Chanéac
28,00 €
Haut de page