Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine des Cordons Bleus - 60 recettes à dévorer... (Broché)

  • Revoir Editions

  • Paru le : 15/09/2014
Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 5 juin
Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaité, eux aussi, mettre la main à la pâte ! Apprenez à allier subtilement poissons, viandes, légumes et aromates de manière innovante et savoureuse.
Laissez vous tenter... !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2014
  • Editeur : Revoir Editions
  • ISBN : 978-2-35265-071-3
  • EAN : 9782352650713
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 133 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Viallon

Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.
Philippe Viallon - La Cuisine des Cordons Bleus - 60 recettes à dévorer....
La Cuisine des Cordons Bleus. 60 recettes à...
12,00 €
Haut de page