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La cuisine des coquillages et crustacés (Broché)

  • La Geste

  • Paru le : 12/03/2010
De la lettre " A " comme " assiette de fruits de mer " à la lettre " T " comme " tellines ", voici 20 recettes pour préparer les coquillages et crustacés... > Lire la suite
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De la lettre " A " comme " assiette de fruits de mer " à la lettre " T " comme " tellines ", voici 20 recettes pour préparer les coquillages et crustacés les plus courants sur les étals français. Les recettes sont facilement réalisables et illustrées. Mille et une façons de reprendre goût aux saveurs maritimes.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2010
  • Editeur : La Geste
  • Collection : 1001 plaisirs
  • ISBN : 978-2-84561-638-7
  • EAN : 9782845616387
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.229 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Lucquiaud

Cuisinier chez Maxim's à Paris au début de sa carrière, Francis Lucquiaud a travaillé au sein de l'auberge familiale à Couhé-Verac dans la Vienne, il a été professeur au Lycée d'enseignement professionnel de Saumur et inspecteur de l'Education nationale spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration de la région Poitou-Charentes. Les cinq précédents présidents de la République française ont eu le plaisir de manger à sa table.
Francis Lucquiaud - La cuisine des coquillages et crustacés.
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