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La cuisine des cakes (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 14/04/2008
Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons,... > Lire la suite
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Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco. Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2008
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Couleur cuisine
  • ISBN : 978-2-87901-864-5
  • EAN : 9782879018645
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.255 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, pâtissier, cuisinier à Quiberon, publie son premier ouvrage Le Livre des épices et des herbes chez Flammarion. Le désir de découvrir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. Il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont Recettes de la cuisine au gros sel (Editions Ouest-France) et La cuisine des moules (Editions Sud Ouest)
Jean Robert - La cuisine des cakes.
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