Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des bois et des champs - Recettes (Broché)

  • Actes Sud

  • Paru le : 01/07/1992
Après le fameux Jardin sur la table, qui proposait plus de deux cents manières d'accommoder les légumes et quelques secrets pour bien les faire pousser,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,70 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après le fameux Jardin sur la table, qui proposait plus de deux cents manières d'accommoder les légumes et quelques secrets pour bien les faire pousser, Michel le Jardinier (et son complice Paul Vincent) s'est pris d'amitié pour les fruits, les baies, les plantes et les fleurs de l'espace sauvage tout ce qui s'offre au promeneur, sur les talus, au long des chemins, au creux des bois, au beau milieu des champs.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1992
  • Editeur : Actes Sud
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 2-86869-936-7
  • EAN : 9782868699367
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.303 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

La cuisine des bois et des champs - Recettes est également présent dans les rayons

La cuisine des bois et des champs. Recettes
Michel Lis, ...
16,70 €