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La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication (Relié)

Michel Maincent-Morel

Dominique Loiseau

(Préfacier)

,

Y. Poccard-Chapuis

(Photographe)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 14/10/2019
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Ce livre est le seul ouvrage en un seul volume qui vous apporte toutes les bases de la cuisine française essentielles à la formation de tout bon cuisinier.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2019
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-699-4
  • EAN : 9782857086994
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 1207 pages
  • Poids : 3.715 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 5,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Professeur technique d"enseignement professionnel et professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de la restauration et de l'hôtellerie Jean Drouant Paris (17e). Auteur de plusieurs ouvrages aux Editions BPI, tous ces livres ont reçu le grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine. La Cuisine de Référence a également reçu Le Gourmand Cookbook Award.
Michel Maincent-Morel - La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication.
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