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La Cuisine de Référence - Techniques et préparation de base, fiches techniques de fabrication (Broché)

7e édition

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 09/06/2021
Nouvelle édition 2021 Enrichie de 230 vidéos La Cuisine de Référence est le livre incontournable ! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le... > Lire la suite
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Composé de plus de 500 techniques de base détaillées pas à pas, de 1000 fiches techniques et d'un chapitre complet consacré à l'hygiène et à la sécurité, ce livre est illustré par plus de 3000 photos et 230 vidéos accessibles par QR codes ou URL. Ce livre est le seul ouvrage en un seul volume qui vous apporte toutes les bases de la cuisine française essentielles à la formation de tout bon cuisinier.
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Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2021
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-926-1
  • EAN : 9782857089261
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 1208 pages
  • Poids : 2.67 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 5,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Michel Maincent-Morel : professeur technique d'enseignement professionnel et professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de la restauration et de l'hôtellerie Jean Drouant Paris (17ème). Auteur de plusieurs ouvrages aux Editions BPI, tous ces livres ont reçu le grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine. La Cuisine de Référence a également reçu Le Gourmand Cookbook Award.
Michel Maincent-Morel - La Cuisine de Référence - Techniques et préparation de base, fiches techniques de fabrication.
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