Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine bourguignonne de mamie (Broché)

  • Marivole Editions

  • Paru le : 15/11/2013
Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes de lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille... Toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes les recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait, sont toujours meilleurs chez Mamie.
Dans La cuisine bourguignonne de Mamie, ce sont ces recettes qui fleurent bon la Bourgogne, cette région à la gastronomie si riche, que l'auteur a souhaité nous confier.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2013
  • Editeur : Marivole Editions
  • Collection : La cuisine de mamie
  • ISBN : 978-2-36575-078-3
  • EAN : 9782365750783
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fanny Rose

Fanny Rose se passionne pour la gastronomie et son histoire. Après un premier livre sur la cuisine à l'huile d'olive, elle en a écrit un second sur les madeleines et autres gourmandises.
Fanny Rose - La cuisine bourguignonne de mamie.
La cuisine bourguignonne de mamie
14,90 €