Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine auvergnate (Broché)

  • Marivole Editions

  • Paru le : 06/06/2014
Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir. Ces recettes sont très simples, comme nos ancêtres les pratiquaient. Ces recettes ont été puisées dans des carnets de ménagères de la région, rédigés entre 1900 et 1970.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/06/2014
  • Editeur : Marivole Editions
  • ISBN : 978-2-36575-098-1
  • EAN : 9782365750981
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Faurie

Cuisinière autodidacte, Aline Faury propose de découvrir la gastronomie du terroir avec ses parfums et son identité. Ses recettes de terroir sont donc autant de cartes postales et de récits de voyages.
Aline Faurie - La cuisine auvergnate.
La cuisine auvergnate
3,90 €