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La cuisine au rhum - Recettes sucrées (Broché)

  • Orphie

  • Paru le : 22/08/2017
Tout le monde connaît la recette de la " banane flambée " issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le " baba au rhum "... > Lire la suite
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Tout le monde connaît la recette de la " banane flambée " issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le " baba au rhum " découvert par le roi de Pologne en exil à Nancy, celui-ci, trouvant que son kouglof était trop sec, eut l'idée d'ajouter du rhum. Mais la France, par ses départements d'outre-mer, n'est pas la seule à produire et à apprécier cette boisson à base de canne à sucre.
Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l'auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/08/2017
  • Editeur : Orphie
  • Collection : Retour aux sources
  • ISBN : 979-10-298-0182-2
  • EAN : 9791029801822
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.235 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
Pierre Alibert - La cuisine au rhum - Recettes sucrées.
La cuisine au rhum. Recettes sucrées
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