Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au miel (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 16/03/2020
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
  • Date de parution : 16/03/2020
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0891-9
  • EAN : 9782755808919
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.09 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
30 recettes sucrées et salées à base de miel, cet aliment naturel vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives, qu'antiseptiques.
Carole Colas et Bertrand Colas - La cuisine au miel.
La cuisine au miel
2,50 €