Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine à la vapeur (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 28/05/2004
Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions De Vecchi, il consacre une très grande part... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions De Vecchi, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de : Comment créer une bonne cave à vins, La Cuisine des poissons d'eau douce, Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés, La Cuisine au four à micro-ondes etTerrines et confits...

Fiche technique

  • Date de parution : 28/05/2004
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-3567-6
  • EAN : 9782732835679
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,9 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions De Vecchi, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de : Comment créer une bonne cave à vins, La Cuisine des poissons d'eau douce, Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés, La Cuisine au four à micro-ondes etTerrines et confits...
Vincent Allard et Stéphan Vecchio - La cuisine à la vapeur.
La cuisine à la vapeur
11,50 €