Biographie de Stéphane Delahaye
Né à Villedieu-les-Poêles (Manche), Stéphane Delahaye a deux passions : transmettre et cuisiner. Très tôt, par sa famille, il découvre le goût de la cuisine et du terroir et décide d'en faire sa profession. Après une riche expérience dans différents concepts de restauration. Stéphane décide d'enseigner son savoir-faire. Professeur de cuisine à l'école hôtelière d'Hérouville-Saint-Clair, il anime également des ateliers de cuisine à son domicile et met régulièrement en pratique son autre passion : le stylisme culinaire grâce à la collaboration de Designer graphique et photographe indépendante, Charlotte Cardon-Bataille travaille plus particulièrement dans les domaines du design imprimé et de la photographie culinaire.
Avec le temps et l'expérience, ses nombreuses collaborations avec des chefs confirmés lui ont permis d'intervenir dans le milieu de l'édition, de la restauration et de l'illustration, Elle définit son travail photographique comme "la mise en valeur des créations culinaires", et l'exerce avec plaisir et rigueur.