Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La confiture aux cochons (Broché)

  • Thierry Magnier

  • Paru le : 16/09/2015
Avant, la vie était simple. Pour nourrir les cochons, tous les matins on faisait le tour des hôpitaux, on récupérait les déchets. Aussi, quand le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Avant, la vie était simple. Pour nourrir les cochons, tous les matins on faisait le tour des hôpitaux, on récupérait les déchets. Aussi, quand le camion tombe en panne, Eusèbe est fou de rage, et qui trinque ? Encore moi ! Trop c'est trop !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2015
  • Editeur : Thierry Magnier
  • Collection : Petite Poche
  • ISBN : 978-2-36474-737-1
  • EAN : 9782364747371
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 46 pages
  • Poids : 0.056 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 15,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marc Daniau

Marc Daniau est né le 25 janvier 1964 à Saintes, en Charente Maritime. Dégoûté de la littérature par la lecture de Oui-Oui et la corne d'abondance, il se plonge dans les bandes dessinées de ses grands frères, avec une très nette préférence pour Spirou et Lucky-Luke. A 17 ans, Marc Daniau fréquente l'atelier de bandes dessinées de la maison de la culture de Loire-Atlantique, décroche son bac et crée avec Alain Richard Le Carré, un fanzine carré.
C'est à Angoulême que Le Carré est remarqué par Monsieur Robial. Alain Richard et Marc Daniau proposent aux éditions Futuropolis un projet d'album pour la collection X et, joie, le projet est accepté. Un deuxième album suivra. Il a depuis publié chez divers éditeurs en tant qu'auteur et illustrateur.
Marc Daniau - La confiture aux cochons.
La confiture aux cochons
3,90 €
Haut de page